您好!歡迎光臨德林義肢矯型器北京有限公司!
服務熱線: 400-650-9833
   
裝配實例 Case
推薦產品 / Products
發布時間: 2015 - 08 - 22
德林在臺灣、香港及東南亞各國設有十多家分公司,在中國大陸設有六十多家分公司,我們的目標是使每一個角落的傷殘患者都能就近享受到德林高品質、全方位的服務。此外,我們還在國外建有四十多個代理商,服務網絡遍布全球主要的國家和地區。
發布時間: 2015 - 08 - 22
德林公司對殘疾人士肢體康復事業作出了積極貢獻及回饋。多次捐助假肢協會、假肢科研所、中國假肢學校、中國殘疾人福利基金會、愛心工程委員會以及內地教育事業等;捐助高級運動假肢給中國殘疾人運動代表團;與假肢學校聯合舉辦各種假肢技術講座;在廣州公司設立假肢技術培訓學校,專業培訓國內外假肢技術人員等。
發布時間: 2015 - 08 - 22
德林公司將會一如既往、不斷進取,認真而執著地將優良的產品質量、優異的產品性能、一流的裝配效果、完善而系統的服務奉獻給廣大的殘障朋友。“愛心、關心、誠心;研究、發展、領先;健康、快樂、無障礙”,永遠是德林對廣大殘障朋友的承諾,更是我們始終堅持的服務目標。
聯系我們
電話: 400-650-9833
郵箱: [email protected]
地址: 北京市經濟技術開發區路東區科創九街3號定海園11號樓三層
說明:
說明: 尊敬的德林義肢矯型器公司的領導你們好: 我是貴公司產品的踏實擁護者和使用者,只因貴公司生產加工的假肢質量一流技術先進,更為重要的是,你們是一流的技術人員和敬業的員工。他們 有一顆服務于殘疾人的熱心。 就在今年的三月份,我使用了多年的假肢出現了問題,由于使用年限太長問題太多,抱著試試看的心情我來到貴公司。一進門就碰到了一位姓付的師傅,他細心地詢問了我的情況后,就讓我在訓練室的大鏡子前面來回行走,付師傅就在旁邊仔細的觀察,期間他不停地詢問我有關使用中遇到的問題,并指點我使用中的技巧和注意事項,他耐心的講解,對我聽不懂的地方反復解釋。然后他讓我將假肢脫下來拿到工作間去修理,大概等了30分鐘,付師傅將修理好的假肢放到我面前,讓我試一試并說由于你的假肢使用時間礦長,問題太多,需要一個問題,一個問題的解決,請你不要著急,我會把假肢給你修理好的。我萬萬沒有想到,付師傅害怕我著急,還在安慰我,真讓我不知道怎么樣才好。當時我只有感謝的不斷的說謝謝并拿出香煙來給付師傅抽,付師傅說您不要不好意思,服務于殘疾人是我們應該做的,我們的目的就是提高殘疾人的生活質量讓他們更有尊嚴的生活。就這樣在付師傅的熱情服務下,我反復試穿他給我修理的假肢,一次、兩次、三次汗水在他的臉上流下,就這樣已經到了中午下班時間。付師傅告訴我別著急,假肢已經修理的差不多了,為了能更好的解決問題,還要進行試穿中的調試,這樣能更好的保證使用的舒適度,你們先到餐廳吃飯別餓著,等你們吃完飯再來試假肢,就這樣在他的指點下我到餐廳去吃午餐。 下午2點多鐘我來到試穿假肢的訓練大廳,沒想到付師傅早已經在那里等著我呢,看到給我修理好的假肢,突然心中有種感覺,為了修理假肢他放棄了午休時間。我使用假肢已經有二十年了,這其中的酸甜苦辣真是一言難盡,像付師傅這樣的為我們殘疾人著想,全心全意為殘疾人服務的好人,真是令人感動。這是德林義肢矯型器有限公司的領導...
案例名稱: 感謝信-張翠英
說明:
Copyright ?2015 德林義肢矯型器北京有限公司
北京市北京經濟技術開發區路東區科創九街3號定海園一里11號樓三層
犀牛云提供企業云服務
分享到:
服務熱線
全國統一服務熱線
400-650-9833
全國統一服務熱線
微信二維碼
親,掃一掃
瀏覽微信云網站
排列3预测乐彩