您好!歡迎光臨德林義肢矯型器北京有限公司!
服務熱線: 400-650-9833
 

 

  

 

資訊中心 News
尊敬的新、老客戶:     非常感謝您的關注和支持,我公司因業務發展需要,于2018年2月4日喜遷新址。新址環境優雅、設備齊全,更便于為新老客戶提供優質的服務。      新辦公地址:黑龍江省哈爾濱市道里區群力第六大道,易方國際度假中心14樓(民生尚都熙郡印象馨園)      電話:0451-82913275;82913276
發布時間: 2018 - 03 - 31
瀏覽次數:315
尊敬的新、老客戶:     非常感謝您的關注和支持,我公司因業務發展需要,于2018年2月4日喜遷新址。新址環境優雅、設備齊全,更便于為新老客戶提供優質的服務。      新辦公地址:黑龍江省哈爾濱市道里區群力第六大道,易方國際度假中心14樓(民生尚都熙郡印象馨園)      電話:0451-82913275;82913276
發布時間: 2018 - 03 - 31
瀏覽次數:315
“真的很感謝您們,為我們免費安裝假肢,給我們的生活帶來極大的方便。”尊敬的:衣戀集團,中國殘疾人福利基金會、文安縣殘聯、德林義肢矯型器(北京)有限公司的各位領導及全體工作人員:您們好! 我是文安縣蘇橋鎮民主村村民,靳褔安。二十幾年前因車禍左腿截肢,生活受到很大影響。自己用了好多年的假肢早已經磨損的不成樣子,做夢都想安裝一次新假肢。然而,我們是幸運的,來自“衣戀集團”愛心捐贈,給于了我們無償幫助和希望。據了解,本次河北省文安縣殘聯實施的“衣戀集善、幸福同行”假肢裝配項目,資金來自“衣戀集團”的愛心捐贈,由德林義肢矯型器(北京)有限公司,完成無償安裝適配假肢,受益者為貧困肢體殘疾人。在此代表我們全家和“文安人”向“衣戀集善、幸福同行”,衣戀集團、德林義肢矯型器(北京)有限公司、表示衷心的感謝!你們免費安裝的假肢我穿著很舒適,走起路很穩。你們的到來和認真的服務態度,給我們帶來了極大的希望和幸福。在李達主任帶領下,在技師們的幫助下,我的左腿假肢調整到了最合適的高度,走起路來也輕便了不少。在此我要特別的感謝李達主任和給我調試的賀強師傅。師傅們不厭其煩地會根據不同的患者反復研究,努力找出最佳方案,從取模到安裝都非常認真仔細,每個方面都考慮的很周到。在試穿的時候更是耐心,一次又一次的修改,一直到穿著合適為止,從來都不怕麻煩,你們所做的一切為了我們,更是為了我們“文安人”的幸福美滿,我們...
發布時間: 2018 - 03 - 30
瀏覽次數:273
逆風飛揚,思變圖遠 ------記北京德林2015年度經理會議 1月22日,德林義肢北京系統經理會議在濟南分公司召開。會上,首先由邱偉華副總對2015年的工作開展情況進行簡單匯報,總結一年來所取得的進步與存在的不足。并對2016年的工作進行了規劃與布署。隨后,各位經理熱情分享和交流了在2015年國際國內經濟不景氣的情況下,如何拓展業務以及為殘疾人患者服務過程中的感悟和經驗。最后,陳建文總經理向大家介紹了即將面世的新產品,同時對北京德林系統在新的一年的各項工作提出了期望與要求,希望全體員繼續努力拼博,取得更優異的成績。
發布時間: 2016 - 02 - 01
瀏覽次數:784
在第25個全國助殘日來臨之際,龍口市殘聯開展“愛心助行”活動,與煙臺德林義肢公司前后分兩次免費為81名殘疾人安裝價值10多萬元的假肢。 “真的很感謝你們,殘聯免費為我安裝假肢,給我的生活帶來極大的方便。”10月28日上午,龍口市殘聯假肢康復中心熱鬧非凡,43歲的殘疾人王德志因外傷失去左大腿,十幾分鐘前,我公司義肢安裝中心的技術人員剛為王師傅完成了“取模”。“所謂"取模"就是現場用石膏為缺肢殘疾人制作假肢模型。”我公司技術人員介紹說,“然后按照假肢模型生產假肢,兩周左右的時間他們就可以穿上合適的假肢了。” 今年41歲的石女士是龍口市北溝鎮的一名普通村民,與王德志師傅是夫妻,十幾年前因車禍右腿截肢,生活受到很大影響。了解情況后,龍口市殘聯將其列為此次救助對象,免費為他安裝假肢。近年來,龍口市殘聯一直堅持開展“愛心助行”活動,以“救小、救早、救貧”為原則進行摸底調查,免費為符合條件的殘疾人安裝假肢。近年來,德林義肢已協助殘聯已為全區80余名肢殘人士解決了“出門難”,為他們裝上假肢,最大程度地方便他們的生活,讓他們真正感受到社會大家庭的溫暖。
發布時間: 2015 - 12 - 19
瀏覽次數:1125
賀青州市殘疾人康復中心成立 2015年9月1日,德林濰坊公司青州辦事處正式成立。濰坊公司與青州市殘聯,濰坊市益都中心醫院強強聯合,成立了膠東半島地區縣級市中唯一一家假肢矯形器裝配中心。 裝配中心位于青州市殘疾人康復中心一樓,環境優美,配套設施完善,集假肢,矯形器的安裝,訓練,售后服務綜合于一體。作為濰坊市西部重點康復機構,當地政府相當重視,投入大量人力物力,為青州及周邊地區殘疾人朋友的康復提供了有力保障,推動了當地康復事業的進一步發展。 德林公司的服務網絡進一步完善,更加的接近百姓,愿德林公司與中國康復事業共同發展進步!
發布時間: 2015 - 11 - 05
瀏覽次數:284
雞西市殘聯領導致我公司進行參觀考察指導工作 2015年10月23日,雞西市殘聯新任理事長李玉寶及副理事長李振陽、康復部部長趙麗到我雞西公司參觀考察:其對我公司的概況、規模、產品、售后服務體系以及相關的配套設施給予了充分的肯定和認可,深入了解假肢及矯形支具功能及制作情況,并對我公司成為輔助器具定點安裝機構以來的工作提出了寶貴了意見和建議。
發布時間: 2015 - 10 - 31
瀏覽次數:177
Copyright ?2015 德林義肢矯型器北京有限公司
北京市北京經濟技術開發區路東區科創九街3號定海園一里11號樓三層
犀牛云提供企業云服務
分享到:
服務熱線
全國統一服務熱線
400-650-9833
全國統一服務熱線
微信二維碼
親,掃一掃
瀏覽微信云網站
排列3预测乐彩